Сверкающий!

Сергей Конрад
Сверкающий!
    Как лезвие катаны!
      Как из дамасской стали!
                Меч!

Пытайся быть!
          Во всём!
               Красивым!
Старайся!
         Чистоту!
                Сберечь!