История огня

Олег Евгеньевич Тарасов
                Никчемность  лишь  дымит...   За  годы  -  дня  б!
                Сыра  и  стыла,  прячась.  Наверху  жесть.
                Теплей  гиганты  ж  и  сильней,  горят!  -
                Рост  выше,  раздают  щедрей  заряд.
                Свет  ярче  с  ними!  Выживают  хуже...