Всем и каждому

Прасолова Ольга
Мамина грудь -
Что-то теплое, и уютное, словно дом.
К ней бы прильнуть,
Когда холодно на душе,
Или когда настигает такая грусть
Что не вывозишь сама уже...
Мамина грудь -
что-то мягкое, но надежное, как стена,
И каким бы не выдался сложным по жизни путь
Если жива, то тебя сбережет она.
Мамина грудь
Детских слез твоих океан на себе хранит,
Ты о ней не забудь
В суете.
Даже если уверен, что она и это простит.