уплывем

Осип Даугаров
Давай умирать
Просто-
Без раздумий о прошлом.
Давай умирать
Звездно-
Это возможно.

Миллионы лет
Текут реки
От истоков души
К океанам бессмертия.

Где-то там,
На твоем пути,
Там,
Где в даль,
Словно корабли,
Уплывают
Мечты-
Посмотри:
Звезды-
Рухнули...

Ты один,
И вокруг только гавани...
Уплывем-
Ясным сном
Тихих заводей.