Держи свои секреты при себе

Владимир Яруч
Держи свои секреты при себе.
Зря не болтай налево и направо.
Не говори ликующей толпе
Чем заплатила ты за слово "браво".

Не называй по списку имена.
Оставь в тени кто был допущен к телу.
Скрой с кем кутила сладко допоздна.
Не афишируй связи не по делу.

Оставь интригу до конца игры,
Порою недосказанность дороже.
Ведь проще кубарем лететь с горы,
В украшенной бриллиантами галоше.

И лишь непросто честь свою сберечь,
Когда вещаешь пламенную речь.

Фото из интернета