Грустный гость

Анна Руматова
Ночью скромно мне в окно
Застучал осенний дождь,
Говорил он лишь одно:
То ли "грусть", а то ли "гость",

Не успев начать гадать,
Я сказала себе "брось!"
И решила — будет так:
Он сказал мне "грустный гость".


(25.09.2023г.)