Молча о главном

Прасолова Ольга
Очень хочется просто тебе позвонить
И молча о чем-то с тобой говорить.
Может, порой, что-то вслух рассказать.
Мне важно знать - тебе можно набрать.
Хорошо, что ты есть у меня, хорошо...

И, если хочешь о чем-то сама помолчать,
Ты, сестрёнка, всегда меня можешь набрать.