Приезжайте!

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

Здравствуйте, Марчеллы, Джоны, Пьеры!   
Тут меня ребята попросили
Рассказать всем забугорным херрам
Как живём мы,  жители России.

Я вот утром водки выпиваю,
Под пельмени с чёрною икрою      
И иду берёзу обнимаю.
Дерево обнять – у нас святое!            

Томик Достоевского достану,
Почитаю и всплакну надрывно.
Тут песец приходит из тумана,
Он у нас здесь бродит непрерывно!

Глажу и кормлю потом  медведя,
Водкой угощаю   и  компотом,
Флаг берём и  на велосипеде
Сквозь тайгу с ним едем на работу.

Там  я  расщепляю  ломом атом,
И кладу его по разным кучам.
Это можно делать только с матом,
Хорошо, ему нас  в школе  учат.
   
А  в обед, конечно,  водка пьётся,
Сало, борщ (ну, если он оттает),
А медведю – всё, что остаётся,
Он привычный и не возникает.

Перед сном,  ушанку сняв с фуфайкой,
И пол-литра водочки откушав,
Я беру обычно балалайку,
Вагнера играю и «Катюшу».

Вместо порошочков и таблеток
Мы друг друга паром обжигаем,
Бьём пучками  из сушёных веток,
Голыми потом в снега ныряем!

Да,  зима -  с сугробами, зараза!
Но у всех же лыжи есть у печки.
Нефть зато, матрёшки и  алмазы,       
И на каждой кухне центнер гречки!

Молоко из птиц мы добываем,
Кабачки дают икру народу,
И не верьте, геев  не стреляем,
Бережём патроны   и природу.

Приезжайте, мы вас с водкой встретим,
Выдадим ушанку с оторочкой…
Будем очень рады мы с медведем!
И песец порадуется очень!