Санкции на любовь...

Павел Марков 4
Санкции на любовь..


Так быстро пролетело наше лето
И осень щурит карие глаза...
Ты в штаты, как обычно улетела
И на прощанье капнула слеза...

За океан, за даль, за расстояние
И санкции к влюбленным подвели...
Чтоб не было свиданий и прощания
Чтоб мы с тобой встречаться не могли

Еще никто не победил такого...
Еще не никто н победил любовь
Разлука, что ж, запреты все не ново...
Жди нашей встречи все решит Господь

Не  запретишь, что в небесах над нами
Не запретишь счастливы глаза...
Мы встретимся и счастье будет с нами
И упадет счастливая слеза...

Так быстро пролетело наше лето
И осень щурит карие глаза...
Ты в штаты, как обычно улетела
И на прощанье капнула слеза...

Не знаем с тобой свидимся ли оба
Но пусть нашу любовь хранит Господь
Запреты, наплевать, ты ждать готова
Любовь не отменить, не побороть...
Павел. Марков. 25.09.2023г
На гр. Херсонской и Запорожской обл.