О детскости

Владимир Воропаев 2
«Кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него».
Мк. 10: 15

***
На каких путях нам открывается детскость –
Эта светлость души и её безмятежность?

В разумности, лишь в ней открываются тайны
Всей жизни, как познанье юдоли реальной.

Когда вся действительность в сердцах пребывает,
Что не случится – с любовью то принимает.

На всех путях жизни открывается детскость –
Эта светлость души и её безмятежность.

Сентябрь, 2023