Диалог стихоплётов

Инна Борченко
- Багетчица Инна привычной сноровкой
Картинные рамы скрепляет бечёвкой.
Заказы идут один за одним.
И даже возник у неё псевдоним.
Но как обозначить владеющей тонко:
Баранкой, страховкой и музой девчонку?
Давайте страмузой её наградим?
Тогда вылетает профессия эта,
Которой владеет кроме багета.

- Марат, про бечевку ты погорячился.
Процесс тебе творческий даже не снился.
В него потихоньку ты будешь включаться
И буду свободой тогда наслаждаться.

- Похоже шабарить уже надоело,
Картина пассивна, и в этом всё дело.
Когда попадётся партнёр горячее,
Тогда интереснее станет, теплее.
Сегодня либидо чешу я с утра
И знаю заканчивать с этим пора.

- Мне в возрасте этом уже не легко
Парням отвечать теплом на тепло.
Свобода важнее теперь для меня.
Хоть без пошляков не проходит ни дня.

- Да нас пошляков тут целая рать.
Приходится музу в интиме марать.
Со мною легко говорить и писать.
Да, я промолчу про диван и кровать.
Меня потерпи ты часика три
И пошлый запас сгорит изнутри.

- Похоже работу пора сократить.
Марату поменьше в ночную ходить.
Либидо тогда твоё в норму придёт,
С тобой чародейка рядом живёт.

- Как раз вот в ночную давно не ходил
И за неделю сил накопил.
Сейчас изливаю недельный запас,
Прости что заляпал  красивый анфас.

- Маратика больше не тянет в кровать.
Придётся пойти голубцы пожевать.

- Когда же запас недельный излит,
Как зверь в животе рычит аппетит.
Ты что голубцов там полбочки сварила?
Слоновью ляжку на рынке купила?

- Ответ мой сегодня будет таков:
Не жадина, но не дам голубцов.