Движение - жизнь

Михаил Огневский
Себя я не знаю, но всю жизнь познаю,
И радуюсь каждому новому дню,
Сколько театров прошёл и веков,
Накинут на них забвения покров.
Чтоб мудрость свою в веках накопить,
Изо всех сил бороться нам надо, чтоб жить.
Меняются сцены, герои и лица,
Нельзя в этом мире нам остановиться.
Движение - жизнь, шанс, удача и опыт,
Лишь подсознание все жизни помнит.
Но чаша наполнится, разум прозреет,
Иллюзию снов, наш опыт  развеет.
Декораций сюжеты время меняет,
И другая иллюзия нас подгоняет.
Но станешь ты цельным и нерушимым,
В театре абсурда, всеми теснимый.
В борьбе бесконечной мы чашу наполним,
И все свои жизни когда нибудь вспомним.