Вновь одевайся потеплее

Александр Кузенков 1
Блёклой полудрёмой
Пролетает красота.
В облаках разломы
Льют на землю небеса.

Вновь дымит клубами
У прохожих изо рта.
Травы островками
Вновь покрыла белеса.

И стеклом узорным
Холод лужи залатал,
В небе иллюзорно
"Ждите зиму" написал.