Радужные мосты. Текст песни

Александр Шеховцев
Капельки тумана на траве,
На рассвете стать спешат росой.
Облака в небесной синеве,
Вдаль плывут за призрачной мечтой.

Где - то там, где тёплые моря,
Милый дом дельфинов и китов.
Есть благословенная земля,
Мир любви и радужных мостов.

Я по тем мостам хочу уйти,
В мир любви земной с тобой вдвоём.
Я по тем мостам хочу уйти,
В мир любви и там остаться в нём.
Ты подобна нежным лепесткам,
Дивных ароматных чайных роз.
Разделить хочу напополам,
Я с тобою мир любви и грёз.

В предрассветной дымке спят леса,
Укрываясь зыбкой тишиной.
Тонут птиц весенних голоса,
В юной зелени листвы густой.

Солнца луч торопиться вернуть,
Тронув землю, красоту цветов.
Приоткрыть сердцам заветный путь,
В мир любви и радужных мостов.

Я по тем мостам хочу уйти,
В мир любви земной с тобой вдвоём.
Я по тем мостам хочу уйти,
В мир любви и там остаться в нём.
Ты подобна нежным лепесткам,
Дивных ароматных чайных роз.
Разделить хочу напополам,
Я с тобою мир любви и грёз.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


@александршандр