дали

Александр Кузенков 1
У края птицы мошкарой
Летят в краснеющие дали.
И облака цветной горой
Как сторожа у солнца встали
И к краю блёсток пёстрый рой
Тропой волнистою устлали.

И мне так хочется порой
На путь, где ноги не ступали,
Ступить ногой, потом другой
И побежать. До края. В дали.