Примчалась к Господу опять...

Виктор Шмаль
Судьбе мольбы не занимать.
Пусть тихая, несмелая,
Примчалась к Господу опять.
Ей надо краску поменять,
Всю чёрную  на  белую.
Не надо ей ни мёда, шоколада,
Ни макияжа жизненной красы.
А просит, как пожизненной награды,
Окраски жизни белой полосы.