бриллиант

Александр Кузенков 1
Коль счастлив, есть ли смысл писать об этом?
Найдется ль способ вылить всё в слова?
Чтоб кто-то нашу душу за обедом
Глазами полусонно проскакал?

Нет. Наш брилльант я трепетной рукою
Закрою, скажем- в пятый позвонок.
Чтоб, где он, знали только мы с тобою,
Чтоб, где он, угадать никто не мог.

Хранить, лелеять- в этом есть любовь.
Кричать и в грудь бить- в этом лишь тщеславье.
И в день восторга, в день другой любой,
Где наш брильянт, я не раскрою знанья.