напев

Александр Кузенков 1
Уставшее утро.
Предсуетный час.
И мутный как будто,
И вязкий как будто,
Но свежий и новый
Зовёт опять нас.

И мы отзовёмся.
Припомним себя.
Избитые вёсла
Вчерашнего плёса
Подчиним и снова,
Бинокль теребя,

Простимся с запрудой.
Смеёмся мы над
Сомненьем- занудой,
Трусливой простудой,
Над теми, чьи вёсла
В чулане лежат.