Незаметно

Катя Урс Белоусова
Незаметно уходит лето
Незаметно приходит осень
Незаметно тает конфета
Незаметно ты меня бросил

Незаметно приходят морозы
Незаметно проходят обиды
Незамеино и так скурпулезно
Я ищу берега Атлантиды

Непременно я стану как прежде
Неизменно смешным персонажем
Незаметно
      Всё реже и реже
           С лексикона уйдёт слово
                "Наше"
               

КатяУрс/Белоусова
(из архива 986г)