фильтр

Александр Кузенков 1
Расскажи мне, кто сильнее:
Враг иль мысль о нём?
Первого здесь нет и тени-
Всё ж твой дух пленён.

Покажи мне, где сейчас ты:
Здесь? В мечте? В былом?
Нет. В его незримой власти
Весь ты целиком.

Докажи, что ты свободен.
Привязи порви.
Кто быть человеком годен-
Раб лишь у Любви.