здесь

Александр Кузенков 1
Ты слышишь? Тише. Слышишь?
Там за окном у птички в клюве
Чуть слышно веточка шуршит-
Кусочек очага.

Не жмурься. Так увидишь,
Как с горизонта ветер плюет
Кусочки солнца и спешит
Раскрасить облака.

Плывет ансамблем складным
Мелодия волнами в грудь
И ветерком прохладным
Сдувает пелену и грусть.

Ты слышишь? Громче! Слышишь?
Там за окном в тромбоны дует
Расцвет природы и души.
Оставь гостей пока...