Ворон!

Анатолий Циклаури
Закружился Ворон чёрный
Над седою головой...!
Смерти вестник-вещая птица!
Он принес мне покой
От Юдоли Земной...!
Так зачем же кому-то молиться?!
И сгибая колени, выпрашивать дни,
Одиночеством воя в мглу ночи..!
Что дано-унесло! И все сны позади-
-Дорог пройденных, мусор обочин..!
Только сердце щемит, и желанье одно!
Пристрелить эту Чёрную птицу..!
Её перья по ветру, а в череп вино!
И к Богам!-На разборки-молиться!