мост

Александр Кузенков 1
Нет. Смысл не внутри и не снаружи.
Ни в бесконечном космосе души,
Ни в бесконечных шансах, где ты жил,
Но в том, как мост меж ними обнаружишь.
А каковым в размерах будет он?
Крив, узок и до коликов смешон?
Иль так велик, что бури не разрушат?
Дорога Счастья.Мост большой Любви.
Но, чтоб ты на развалинах не выл,
Что Счастье грузно, мост покрепче нужен.