Да будет Жизнь!

Ирина Назарова 7
Памяти сына Владимира и всех сыновей России

Отец, благодарю Тебя
За Сына Твоего - Христа!
За то, что Он взашел  на Крест
И умер, чтоб мой сын воскрес.

Отец, Святой, благодарю,
Что ты послал нас на войну,
Чтоб жизни Свет не угасал,
Силён, кто меч духовный взял.

Отец Святой, благодарю,
Ты верен Слову Своему,
Сказавши:"Сыновей твоих спасу",
Я верю, сын теперь в раю.

Отец Небесный! Бог! наш Царь!
России сыновей направь
Путями святости, любви
С Христом, как знамя, впереди!

Да будет ЖИЗНЬ!
Да будет СВЕТ!
ЛЮБОВЬ в сердцах!
Ведь смерти нет.
"Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти" Рим. 8:2
"...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."Еф.6:12