Чувственный голод

Поэзия Чёрной Дыры
Так монотонно, как вечность,
Но так скоротечно, когда не ждёшь.
Нет, это- не слёзы ненависти,
Просто в моём помещении пошёл дождь 

Кто бы утраченное мне восполнял?
Минус эмпатии, чем не беда?
Я не терял, тебе просто отдал,
Как оказывается, навсегда.

Нет, мне не жалко, попробуй понять:
Мне, "не делиться"- совсем не знакомый искус,
Однажды становится нечего брать,
Если совсем исчерпали ресурс.

Чувства имеют похожий лимит,
Мне больше не хочется мир обнять.
Чувственный голод меня язвит,
Никто не хочет меня питать.