чувству

Александр Кузенков 1
Как сладко быть рабом твоим,
Мой случай, бред ночной.
И разум деспот, нелюдим,
А сломлен пред тобой.

Как страшно, за крыла держась,
Не видеть высоты.
Под мной иль с дна ущелий грязь,
Иль с тёплых звёзд цветы.