И будет мир

Ирина Кулакова Лосева
И будет мир, и встретив вдруг в музее
И сети те, что женщины плели,
И свечи, что солдат теплом согрели -
Поклонимся им молча до земли.

Всем тем, кто не остался равнодушным,
Кто принял боль чужую, как свою,
Кто сводки с фронта своим сердцем слушал,
Помочь пытаясь тем, кто на краю.

На том краю, где жизнь и смерть - едины,
Где каждый воин - чей-то сын иль брат,
В бою друг другу прикрывая спины
За Честь, Достоинство и Родину стоят.

Так будет. Будет! Это точно знают,
Все те, кто и в тылу, и кто в бою
От нечисти вселенской мир спасая
Всем сердцем любит Родину свою...


Фотография общества "Мы вместе", г.Локня, Псковская обл.
Фотограф Т. Грызлова.