Карточный дом

Лариса Ева
Порою рассыпается в руках
То, что ты строил так упорно.
И пережить нежданный крах,
И шанс поймать начать повторно
Найдет ли сил уставший разум,
Чтоб круг пройти нам раз за разом?

Не знаю, есть ли смысл в том...
Изъян в постройке был уж изначально,
А замок- карточный лишь дом,
И карты разлетаются печально.
Не стоит строить замок снова,
Пусть будет сад теперь основой.