сумерки

Александр Кузенков 1
Пускай бьют ветки по лицу-
Задористей наш бег от них.
Мы в буром сумрачном лесу
Бежим к заре вдали.

По-матерински мягко дождь
Ватагой пчёлок водяных
Нас щиплет. Теплотой смеёшь-
Ся ты.
Мы счастливы и без зари.