я жить хочу

Александр Кузенков 1
Я жить хочу, любить. Хочу
Весь дымом пропитаться.
Не в меру краски пить. Хочу
В созвездиях валяться.

Хочу не понимать. хочу
Сомненьями изгрызться.
Хочу ответ искать.
И не найти. И веселиться.

Хочу всегда хотеть. Хочу
В минуты нехотенья
Стих этот просмотреть. И вновь
На Жизнь вскочить и спеть ей:

Я жить хочу, любить. Хочу
Весь дымом пропитаться.
Не в меру краски пить. Хочу
В созвездиях валяться.