Там

Тома Тамарина
Пишу письмо и слов не нахожу.
Ведь сердце за тебя всегда в тревоге.
Я день и ночь у Господа прошу:
Пусть сохранит тебя на всех путях дороги.
Дороги, не для слабаков,
Где ад кромешный осень выжигает.
Взамен комфорту-промерзающий окоп.
Взамен любви- война без всяких правил.
Там тишина пугливая как лань,
Там ночь чернила вязко разливает.
Дороже злата верная спина,
Которая без страха прикрывает.
Там дружба на поверку каждый час.
И мужество сердец куётся звонко.
Там жизнь в крови и грязи без прикрас.
Там сразу видно, брат, чего ты стоишь.
Там храбрость, не прикрытая ничем:
Без пафоса, высокопарных истин.
А мы что им даём взамен?
Взамен их чести, верности Отчизне.
Пусть в каждом дне хоть малое добро,
Пусть в каждом дне по силам будет лепта.
Все  вместе только  этот путь пройдем,
В единстве вырывается победа!



P.S. Приглашаем всех неравнодушных в нашу дружную команду волонтеров: https://vk.com/zov_rossii