человек

Александр Кузенков 1
Мы рассекаем мыслью времена:
Сейчас, Тогда, Потом и даже больше
Вмещает космос наш чуть серой толщей,
Лишь только встанет день на стременах.

Ты просто здесь. Но бурным океаном
Затоплен я и дом затоплен твой,
Любимые и берега желанны
Сейчас в тебе и обняты тобой.

Искусство, бесконечность и восторг,
Безумство, гений, пусть оригинальность-
Есть ты. И как бы Жизнь там не смеялась,
Но каждый- сам есть Мир. И в этом толк.