райско-е жизненный путь ль...

Криспи
как могут быть из раи льтяне
и кто такие эти льтяне
в стране такой наверно льтяния
где долго тянут ль сетями ли
потом едят её на береге
сварив уху из ль как беники
с кем ели эники вареники
ломая всё подряд на веники
но всё подряд не больно хочется
быть вениками в одиночестве
куда как лучше быть на береге
так всё подряд бежит в истерике
кто в воду кто куда неведомо
подальше б только за обедами
за ними льтянам гнать не нравится
пускай бегут себе к пиявицам
где присосутся к ним по самую
по ни хочу напьются славные
скорей затянут свои песенки
пиявные безумно весело
тогда вот льтяне сядут сытые
начнут подыгрывать корытами
гремя различные тамтамности
за ожиданиями самости
собрав от ль все её косточки
положат их поверх на досточки
запустят в реку с околёсицей
там где-то мясо вновь наростится
нырнёт обратно ль заплавает
жива здорова это главное
чтоб в новый раз в штанах закатанных
с сетями льтяне шли обратные...

25.09.23