Любовь внезапная случилась...

Александр Шелехин
Импульс Ольга Кружечкина
"Тебе дано меня любить"

Любовь внезапная случилась,
Она во сне моем явилась.
Теперь я точно знаю цель,
Не промахнуться бы в мишень.

Импульс Ольга Праскина
"День прожит видимо не зря!"

Дождь виноват у нас во всем,
Получку в дом не принесем,
Ведь пили оба для сугрева,
Чтоб не болело наше тело.
2023