Берегите МИР, люди...

Владимир Герун
От  страсти  вот  стихи  рождаются,
Не  спится  ночью  мне   уже,
Потом  все  люди  удивляются -
Как  на  последнем  рубеже...

В  бою  сегодня  был  я в танковом
И  башня   изрыгала   "гром",
Шёл  бой   тогда   под  Сталинградом
И  мы   в  своей   стране  живём...

Свою  мы  землю  отстояли
И  разгромили  там   врага -
Они  напрасно  нападали,
Мы   обломали   всем   рога...

Чего  ж  Европа  ненавистная
Идёт  на   Русь  всегда  толпой?
Мамай,  Батый , другие  прихвостни -
Наполеон  и  Гитлер , всё  войной, войной, войной ...

И  США   не  успокоятся,
Хотят  чего то  диктовать,
Ведь  залп  один и  всё  устроится
И  будут   все   в  земле   лежать...

От  поединков  термоядерных
Не  будет  толку всей   ЗЕМЛЕ,
Воякам   место  в  землях легерных -
Там  им  в  последнем  рубеже...