Маме Баламута 25. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня восемьдесят лет,
Тебя мамуля с этим поздравляю!
Здоровья, счастья, что б жила без бед,
От всей души добра тебе желаю!

На СВО я мамочка пошёл,
Что б нечисть разная тебя недонимала!
Пусть будет разносолов полным стол,
А это думаю, уже сейчас не мало!

Тебя люблю, любимая моя,
Пусть исполняются заветные желания!
Ещё раз счастья, веры и тепла,
Пишу стихи, к рождению послание!