В поддержку поэту

Алекс Чистяков
Не понимаю, что случилось?
Мне кабачок не лезет в рот
В душе моей переменилось
И стало всё наоборот...

Быть может где-то напортачил?
Иль что-то вспомнил и забыл?
Не с той ноги сегодня начал?
Оказывается, Левашов запил...

Мне, право, нечего стесняться,
Переживаю сильно, братцы
И верю - в жизни есть просвет!
Ведь классный Левашов поэт!