Я планку верхнюю поднял...

Сергей Доровских
Я планку верхнюю поднял,
Топчусь у недоступной мне черты.
Я просто эту планку смял,
Лечу я вниз, как гений пустоты...

Смеюсь я над собой и плачу,
В безумном мире я живу.
И иногда себе удачу,
Я как подачку подношу...