Ах, какое бабье лето было

Лана Бобкова
Ах, какое бабье лето было,
Как природа одарила нас.
Солнышко так ласково светило,
Озаряя осени ракрас.
Ветер лёгкий листья поднимая,
Разноцветье в хоровод вводя,
Будто в него влиться приглашает
Дуновеньем за руку беря.
Листья стайкой кружатся, взлетают,
Подчиняясь ветерка игре
В руку не случайно залетая
Увлекая в хоровод к себе.
Закружилась с ними, отпуская
Все невзгоды завтрашнего дня
Счастьем меня ветер наполняет
Листья дарят лёгкость бытия.
Соберу я ласковых сестричек
В дом я свой их занесу любя
В час, когда печаль меня отыщет
Им она уйдет благодаря.
Ах, какое бабье лето было...