Не сломаюсь

Олеся Северная
Не сломаюсь.
С какой бы силой не било флюгер.
Не сломаюсь.
Не сплю. До икоты пугаю Крюгера.
Не считаюсь,
Ни в песочных, ни в кварцевых часах.
Удаляюсь.
Ухожу на лежащих парусах.