Снова взгляд с чисто женским укором?

Евгений Гущин 2
                *****
      Задать удачнее вопрос жене - столь прозаично?
     Мол, не такой её настрой, сейчас? - Не, как обычно?
    Грудь не торопится прикрыть? Сим видом искушает!

   - "Любовь мужчины иногда - увидеть не мешает!"
         "Ты не с прежним мужчины задором?"
        - "Если взглядом легко проводил?""

       Столь глядеть? - С чисто женским укором…
        Будто я к тебе в ласках остыл?
      - Не заходим далеко! - Развивая тему?
   - Виноват! - Сейчас легко устраним проблему!

                *****