Февраль

Сергей Леонтьев 3
Синее небо, жёлтое солнце, клоун смешной.
Окна квадратные, улицы ровные, ленин живой.
Птицы голодные, море солёное, чёрный асфальт.
Ты недоступная, он нерешительный, вечный февраль.