Расставание

Сергей Ольшевский
Неужели конец, неужели наш путь подытожен?
Где любовь умирает, слова бесполезны, увы!
Я не знаю, как Вы, расставанием я уничтожен,
Бесконечно о прошлом скучаю, не знаю, как Вы?
Мы не будем шутить, мы не будем беспечно смеяться,
Притворяясь друзьями, которым на чувства плевать.
Боль утопим в вине, чтобы этим вином наслаждаться,
Понапрасну стараясь замену друг другу искать.
Как по тонкому льду, как по самому страшному краю,
Держим путь по над бездной и нам не сносить головы,
Я любил, и люблю, и любить Вас всю жизнь обещаю.
Поскорей возвратиться обратно мечтаю,  
                                                                      а Вы? 
2023 
*