Говорят, Бог не выдаст, свинья не съест

Олег Витальевич Богачёв
Говорят – Бог не выдаст, свинья не съест…
Эту мудрость храню у себя под сердцем.
Грусть-тоску свою проливаю в скерцо.
И за самых близких целую крест.