опыт стихосложения, фото, 78 слов

Иванов Мильён Второй
лето за осень зима за весну
ива папайе мамайе сосну

это фемина моя лососина
крайняя зина укосин осина

так и бывает на нашем веку
лев, умерщвленный не на скаку

закукарекал, его еле слышно
медленно томно истошно и пышно

гвадалквивир ему с гор отвечал
пушкин поющий, будильник молчал

перья плюмажей пробил дырокол,
разум смутился, но он не таков

жопа осенняя, в стенки божков,
выложит в звезды пасьянс дурачков

бис в тронном зале сопрано вокалы
век суперновый, но раньше бывалый



                фото ин-т фотошоп