Город Ржев

Лилия Сухачева
Город чести и воинской славы.
Город Ржев - это город-герой.
Умирали жестоко, кроваво.
Стар и млад погибал под войной.

Свет потомки в себе сохранили.
Город мира и добрых людей.
На тяжелых кровавых могилах
Расцветают цветы каждый день.