Скромно, любимой женою - на час!

Евгений Гущин 2
                *****
  До чего картина ясная! - Холостой?  Как оказалось!
   Обстановочка прекрасная, наша встреча состоялась?
      
        От тостов застолья ни смысла, ни толка?
       - Высокой оценки ждать, разве, от вас?
         - Пугаться не надо! - Я ненадолго!
          Скромно, любимой женою - на час!
               
  Просто сейчас - приглядеться внимательней,
       Чтоб на серьёзное что-то решиться?
  Всплеск обретая, следить смысл за временем,
        Чтобы в любви интервал уложиться?

 До чего картина ясная! - Холостой?  Как оказалось!
 Обстановочка прекрасная, наша встреча состоялась!

                *****