На мужа, взглянув, никакого сомнения!

Евгений Гущин 2
                *****
      На мужа, взглянув, никакого сомнения!
         Приятное лишь, ощущая, томление!
       Груди и любимых тобой пухлых ножек?
   - Купальник открытый - в приятный горошек!
         
        В любви предвкушении ночи, Касатик?
       - А, если немного поправлю халатик?
       По взмаху волшебной невидимой палочки!
   Сейчас, ближе к ночи, что видишь на Галочке?

       Презент ожиданий представить несложно!
        Секрет от тебя утаить невозможно!
     На мужа, взглянув, никакого сомнения!
        Приятное лишь, ощущая, томление!

                *****