Вскружила голову весна...

Влад Нечётный
Вскружила голову весна,
Влюбиться хочется, нет силы,
Природа буйно расцвела,
Всех женщин сделав, вмиг, красивей.

И по ночам уж не уснуть,
Напев любовный птиц тревожит,
Быть может полюбить, рискнуть,
Вдруг, раненой душе поможет.

Но только в ней уже живёт,
Любовь к одной неповторимой,
Как жаль, опять весна пройдёт,
Без той единственно любимой.