Жемчужины сияют ярче звезд

Александрина Винтер
Жемчужный блеск и отражение луны, протягиваю к тебе руку и шепчу: беги.
Беги подальше от кошмаров мрачных,
От Смерти, что стоит с тобою рядом в белых кружевах, беги, беги как можно дальше,
Не дай почувствовать свой страх.
И добежав до той прекрасной, маленькой пещеры,
Не бойся заглянуть в нее, найди жемчужное колье, что обвивает ручку зеркала, найди и тотчас же дотронься до нее.
Ты все поймешь, когда почувствуешь,
Что из тебя исходит яркий свет.
Он из души твоей струится, сильнее света в этом мире нет,
Отправит он тебя в другое измерение,
Подальше от печаль и тягостных невзгод.
Отправит он тебя туда, где в небе,
Жемчужины сияют ярче звезд.
Где зеркала рассказывают вековые тайны,
И где цветы великолепные наряды шьют.
Ты будешь словно Лунная принцесса в зазеркалье,
А сказочные девы вечностью живут....